В астрале. Новый уровень

Я чувствую даже дыхание
Вселенского ветра и сны
В пустоте мироздания
Рождают иные миры...

Кто был там,уже не коснется
Обыденной жизни своей.
Их дух, когда в тело вернётся,
Напрочь позабудет о ней...


Рецензии