Последний вопрос

Расставить всё по местам,
Но вот последний вопрос -
На сколько сильно устал
И над собою возрос?

А за окном, как в бреду,
Глаза в экран и в такси.
Внутри тебя сберегу,
Но большего не проси.

Закончим всё в сентябре,
Не будет моря из слёз,
Но только кто я теперь?
Вот мой последний вопрос.

Молчанием отвечать
В инсте под фото в стихах,
И каждый раз всё прощать,
когда идёт всё не так.


Рецензии