Сочинение

Однажды сотворил Господь
Жену Адаму
для Любви.
И вплоть до Дня Суда Господь
Браки будет совершать
На Небеси.
Для Любви.
И мне не надо оставлять
Себя на том же уровне.
Семью ведь нужно создавать
На христианском уровне!
Для Любви.

19 июля 2020


Рецензии