Телефоны

Ты молчал в телефоне.
Я смотрела в окно.
Думала,размышляла...
Не сходила в кино.
Ты прожил этот день,
Не узнав как дела.
Не забыл как дышать,
Не сходил ты с ума.
И не знаешь, что было,
Ведь ты не спросил.
Я поела,гуляла,выходила в эфир?
Ты смотрел мои сторис.
Что же это дало?..
Ты молчал в телефоне
Я смотрела в окно.


Рецензии
ну, что сказать? и такое имеет место быть! Что дано нам, то дано: жить -то надо всё равно! красивый ритмический рисунок стихотворения...

Татьяна Теплинская   18.09.2022 15:29     Заявить о нарушении