Дождь идёт...

Дождь идёт-и час, и два.
И не хочет перестать.
Он не хочет уставать
и не станет умолкать.

Город наш в дожде продрог.
Пляшет дождь, как заводной,
расшумелся-будто впрок
поливает мир водой.

Помнишь прошлого дожди,
те, что в снах ещё шумят,
те, что в нашем детстве шли,
поливали тёмный сад?


Рецензии