Бесподобен этот карновал

Как заманчивы слова , мой сударь .
О таких мечтала много лет .
В них заложена , лихая удаль.
И прольёт , быть может , жизни свет.

Столько лет , не ведала признанья
И В любовь свою , никто не посвещал.
Поведал ты  , меня в свои желания.
Но Как поверить , в этот карновал ?

Быть может просто , это снится?
От лести , зарево Зарницы .
Полыхает в небесах , резвится.
И от счастья ,
Залиты в слезах ,   мои   ресницы .

Мысленно ищу ответ .
Можно ли , ещё влюбиться ?
Ведь и так , познала много бед
Как бы им , ещё не повториться ?

Жизнь длинна , и я  не первоцвет .
Но вольна , и словно  птица.
С восхищением , лечу на твой привет.
Ведь в душе ещё девица .
Хоть и в зеркале ,морщины многих лет.

Мысли кружат , кружат вереницей
И в ночной тиши ищу совет .
Подскажи Луна , моя сестрица .
Покажи , Судьбы моей билет...
Luda Norka..


Рецензии