***

Не задохнуться правдой в каждом слове,
Я и не думала что ты настолько слаб.
Нашей первой встречей было море,
А последней - тот ирландский паб.

И всё бы ничего, но вот твои глаза,
Я почему -то думала они не могут лгать.
Теперь внутри такая пустота,
Что хочется на дно и не дышать.

Да, время успокоит нас обоих,
А дождь с небес сотрёт твои следы.
Спасибо Старшему, отчетливо запомню,
Чего мне стоили наши сожжённые мосты.

Теперь неважно кто приходит к тебе ночью,
Разводит слякоть и остаётся до утра.
В графе «о нас» поставлен строгий прочерк,
Без надежды на завтра и пережитое вчера.

Я научусь справляться с этой болью, 
Спущусь с небес и стану чуть сильней.
Вот только появляться со мной рядом
Отныне и вовек -
Не смей.


Рецензии