Самообман

Я в твоих глазах вижу ночь.
В них как будто вовсе нет дна...
Мне бы мчаться от тебя прочь,
А живу в бреду, но без сна.

Для меня твоя улыбка - свет.
На него заворожённо иду...
Ничего ты не несёшь, кроме бед.
Я же в твоём омуте пропаду!

У тебя на сердце туман,
А вокруг глухая стена.
Мой чудовищный самообман...
Хорошо, что я тебе не нужна.


Рецензии