Молчаливое сердце

Молчишь.
Ни произносишь ни слова.
Господи, как же ты меня злишь,
этим молчанием снова.
Уговорам моим не поддаешься.
Молчишь, но твердишь:
«Это снова не он».
Почему же тогда ты болишь?
От разочарования снова.
Болишь, не от обидных слов ты болишь.
А от того, что снова молчишь.
Сердце кого же ты ждешь?
Ты так скоро всех, от себя «отошьешь».
Что же ты равных себе не находишь.
Что же ты бьешься - за стенкой льда.
Да, я далеко не одна.
Но и поверь не твоя.
Я давно уже влюблена.
Правда, по-разному
называю его я пока.
Ответь, ответь ну хотя бы тому...
Одним лишь словом:
«Люблю!»
Я многого ведь не прошу.
Тебя покупали, ломали
и соблазняли.
Но ты верность хранишь одному.
Правда найти я его пока не могу.
Но верность твою я ценю.
Ведь ты — не такая, как я.
Что целует других не любя.
Влюбленным мужчинам в себя,
я отвечаю всегда:
«Я не умею любить».

Я уже влюблена!
 


Рецензии