Наша Любовь

    Моя любовь к тебе границ не знает,
    Божественным огнём в душе горит...
    С годами всё сильней сверкает -
    Душа, как-будто в облаках парит...

    Твоя любовь пленительна, безбрежна,
    Возвышенна и очень нежная...
    Неповторима, пламенная, трепетная,
    Чарующая и в веках не тленная...

    Наша Любовь - безгрешная, святая,
    Кристально чистая и неземная...
    Для нас она - основа мироздания,
    Неиссякаемый родник, кусочек Рая!..

           14\12\2020 г.


Рецензии
Наташа! Прекрасно о любви. Красиво и возвышенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.12.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Валентина! С теплом.

Натали Польгун   15.12.2020 19:00   Заявить о нарушении