Уже прошло

Всё, что мне нравилось в жизни, меня разрушало,
Пьянки, гулянки, друзья, сигареты и ты.
Сколько бы ни было, мне постоянно мало,
Только в груди остаётся кусок пустоты.

Больше не вижу, не помню, не знаю, не нужен,
Больше тебя нет в заметках и нету внутри.
А помнишь, когда-то давно я шагая по лужам
Тебе жизнь свою отдала? Прошу верни.

Звёзды на небе не нам, теперь дорогой
Каждый своей пойдёт, представляешь, сам.
Только меня в твоей жизни всё ещё много,
Пойди расскажи какая, теперь друзьям.

Да, пожалею может однажды утром,
Громко расплачусь, в подушку опять уткнусь.
Я тебя всё ещё чувствую в груди, как будто.
И этого чувства безумно теперь боюсь.

Да, я хочу обратно, хочу как прежде,
Знать, что с тобой спокойно и хорошо.
Только убил однажды во мне надежду,
Да и вариант вернуть всё. Уже прошло.


Рецензии