Другу

И если вдруг,тебе всё ненавистным станет
Ты собери рюкзак свой и отправляйся в горы
и станет всё на чуточку прекраснее
Не вспомнишь друг мой,про свой город

Ведь ты уже сравнялся с облаками
Полёты птиц теперь всегда близки
И позабыв про старые обиды
Покой,мой друг, средь скал тех обрети


Рецензии