На чём?!

На чём ином, испробуем мы силы наши 

И духа своего клинок мы закалим 

Какие подвиги на дно положим чаши 

Грехи какие навсегда испепелим 

 

На чём? Ответ сему один 

На испытаниях земных 

Где сам себе ты господин 

И нет господ тебе иных... 


Рецензии