Телепортация

Нажала пальчиком на "Спорт",
что замигал зелёным светом,
войдя при этом в телепорт,
который поспешил с ответом,
перенеся меня к тебе...
Ужель мистификация...?

- Нет, я один в твоей судьбе
знаком с телепортацией....
Знаком я и с твоей любовью,
с боями, в общем - то, без правил,
когда, расписываясь кровью,
я жизнь свою на кон поставил.

- Играя между тем вслепую,
наощупь карты мне сдавал,
не видя как я их тосую,
не мудрено, что проиграл....

И вот, родной, с тобой я вновь,
и у меня к тебе есть дело,
на финишной прямой любовь
и обладанье твоим телом,
а на препятствия наплюй,
нам не вперво'й бежать по кругу,
ты обними и поцелуй
меня, как лучшую подругу...

Мне пригодится телепорт
ещё не раз, чтоб обыграть
всю ситуацию про спорт,
кому придётся нападать,
а кто отступит иль сразится
за честь свою, чтоб отстоять
свою обязанность присниться,
цветами ложе устилать....

КСД - Твой сон


Рецензии