Татьяне

Татьяне....

Все будет так же…Только без тебя…
Всё будет мерзко и немного грустно.
А боль в душе и память о тебе
Я, если б смог, хранил наверно вечно…

Но слава Богу, ты в моей душе…
Слова любви срывает злобный ветер…
Я не сберёг тебя и ты меня прости,
Прости за то, что нет тебя на свете…

И что мне мир, где больше нет тебя…
Хотя я знаю, наши души вместе…
Открыла дверь, закрыла…И ушла…
Оставив боль на этом грешном свете.

Твои глаза наполнились тоской…
Мои глаза слились с твоей душой…


Рецензии