Песенка велосипедиста ХХI века

Километры, километры
Остаются за спиной,
Я лечу быстрее ветра
Не угонитесь за мной.

Два колеса и рама
Да ветра глоток.
Мы звёзды Instagrama
А также TikTok.

Километры, километры
Ожидают впереди.
Я лечу на встречу ветра
- Эй, с дороги уходи!!!

На все твои вопросы,
Пусть даже ты Noob,
Запилим мы видосы
В бездонный YouTube.


Рецензии