Запомни рукописи не горят!

Как часто, люди  забывают,
Как часто факты, искажают,
В угоду деньгам, Родину меняют,
Себе в угоду близких убивают.

Не важно что , не важно кто,
Но важно, что пришло  оно,
И важен каждый миг судьбы
Где ваши все дела очерчены,
 
Где каждый шаг, идет в добро
И каждый вздох кому во зло,
За все дела, что сделал ты-
Колючки или же цветы….
 
Не думай,что за далью лет,
Истерлось все, простыл и след,
Ведь помнишь ты- как говорят,
Что рукописи, не горят. 

Автор Широков А.А. 14.12.2020г Киев Украина.


Рецензии