Иногда забываю о маске

или «I can’t breathe»

Переделка-прикол песни
Юрий АНТОНОВА
«Зеркало»

Иногда забываю о маске,
И в метро захожу без неё,
Там менты с мордами, как  из сказки,
Говорят - Ты куда… дед Пихто!

ПРИПЕВ
Вгляжусь в ментов, как в зеркало,
До головокруженья,
В них чувствую «любовь» к себе,
И думаю о том,
Не видеть бы им мелкого,
С таким вот раздраженьем, -
Что в маске, что без масочки,
Как рыбке быть с зонтом!

В дальней дали, в китайском Ухане,
Уж давно никакой хрени нет,
А у нас песня та на баяне,
Будет длиться… теперь тыщу лет!   (вар. –  … две тысячи лет)

И когда я с ментами прощаюсь,
С маскою, натянул, что до глаз,
Чувствую, как  уже задыхаюсь,
И вот - вот ласты склею сейчас!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/12/20


Рецензии