Все сторожат

Кот на столе затих,
Пёс рядом в ногах лежит,
Всё сторожат день,
Планы и цели те.

Что в думах целью-стрелой
Выстроила, в тот же час,
И в тишине людской,
Ангелы меня сторожат.

9:06
12-12-2020 года


Рецензии