На Андрея

Не гадаешь теперь на Андрея.
Свечи с зеркалом лишний балласт.
Ищешь в мыслях того Прометея,
Что тебе душу с сердцем отдаст.
Не зовёшь. Не тоскуешь, не веря.
Иногда к Богу ходишь. Воздаст.
Ну, хоть выспись тогда на Андрея!
Срок один жизни, снов цикл част.

13.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии