ЗИМА

Ресницы сентября слегка заиндевели,
Командует зима почти что две недели.
Морозила кусты, деревья упоенно,
Стеклила тонким льдом в округе водоемы.
Звенела хрусталем подвесок на березах,
Пролиться не смогли, замерзли в тучах слезы.
Уставшая зима мечтала о ночлеге,
Все сделала она, забыла лишь о снеге…



(фото из интернета)


Рецензии