я вспомнил стужу и молчу из су шунь цинь

Я вспомнил стужу и молчу.
А дали голубые.
А серебристую свечу,
Несут снега больные.

Я вспомню стужу.А дракон,
У окон притаился.
И даль ушла за небосклон.
И каждый взгляд молился.

Пусть умирает тишина.
А снег уже над нами.
А серебристая луна,
Все бредит бредит снами.

И вот в окне она дрожит.
И улыбнется странно.
Я вспомню стужу.Вспомню скит.
Где все давно стеклянно....


Рецензии