О провокации в Карабахе...

В Карабахе пожелали,
Вновь разжечь пожар,
Рядом крутятся османы,
Добавляют жар…,
Значит, будут инциденты,
И прольется кровь…,
И тогда всё запылает,
Разгорится вновь…,
Значит,  нужно нам «Калибры»
Ближе подогнать…,
Чтобы этим, напряженье,
С обстановки снять…,
Пусть в Баку, и пусть османы,
Думают сперва…,
Не туда свой нос пихают,
Там, уже Москва… .


Рецензии