Когда мужу с женой двоим тесно, а они ещё рожают д

 Когда мужу с женой двоим тесно,
 а они ещё рожают детей !

На земле перенаселённой
Копятся невзгоды!
По её ль законам,
Косятся народы?

Пандемии, катаклизмы, войны,
Будто сходит жизнь с ума!
Прекратит ли разум бойни?
Яд свой выпивши до дна!?

Говорят все здесь о мире!
Но готовятся к войне!
Да, сидим, друзья, в сортире,
А все думы о еде?!

И двоится всё в мозгах,
Рай земной и рай небесный?
Здесь душа иль тело прах?
В чём наш разум, неизвестно…


Рецензии