Художник создаёт свои картины...

Художник создаёт свои картины,
Не думая о славе и деньгах.
И возникают шпили и куртины,
Воспетые поэтами в веках.

Художник просто пишет маслом,
Не думая о быте и долгах.
И вырастают вечером ненастным
Дворцы на бесконечных берегах.

Растут они громада за громадой
И тянут за собой ажур мостов.
Художник пишет - вот его награда.
Он плоть от плоти этих берегов.


Рецензии