Вечность

Всё,когда ставят к стенке
Когда все прицелы смотрят в тебя
Наверное, только тогда понимаешь
Всю ценность этого дня

Ты не скулишь,не плачешь
Принимаешь удары судьбы
Увидев свинцовый град
Услышав эхо войны

Бронежилет не поможет
Ангел хранитель отвёл взгляд
Если тебя поведут на расстрел
Никогда не смотри назад


Рецензии