Помпа!

Куда б Помпео не приехал,
«Качает всюду он права»!
Но не везде он друг успеха.
Действительность уж такова!

Мир «поджигателей» не любит,
Руководитель, что умён,
Тот на уме себе сам будет,
Своё решенье примет он!

А «ПОМПА» позвал президента
Пойти под польское крыло!
Баран, он не учёл момента –
Для Белоруссии Польша – зло!

И Лукашенко разобрался,
Он даже «ПОМПЕ» улыбался!
И руки жирные пожал,
Но сам Россию не предал!

И не предал он Белоруссию,
Не сдал её он польской гнуси!
Той, что союзника так предаёт,
Сейчас против ФРГ идёт!

Союзное же государство
Из Белоруссии и России,
То справедливости есть царство,
Гарантия от США стихии!

Пока Союз сей существует,
Отпор получит НАТО вмиг,
Сегодня «ПОМПА» побушует,
Затем из власти свершит «прыг»!

Не верит стих, что белорусы
Желают Польше зад лизать,
Того хотят холуи, трусы,
Чтоб правила здесь Польши знать!

Народ белорусский разберётся
В чём интерес его страны,
А «ПОМПА» пусть быстрей заткнётся,
В сём государстве нет войны!

Пока он здесь «права качает»,
Но скоро с шефом проиграет!
И точно будет заменён,
Ему объявят: пошёл вон!


Рецензии