Закрыли ПТУ. Частушки

ПТУ закрыли все,
Нах теперь, рабочие…
Мужички – охранники,
Девки – прости Господи!

На портниху, я хотела,
Занялась продажей тела…
Шить не надо никому,
Нах закрыли ПТУ!

Мой Иван, что, на селе,
Тож хотел - на тракторе…
Пьёт теперь, по-чёрному,
Нах закрыли ПТУ!

Да, и ВУЗ закончил кто,
Нужен-то – не очень-то…
Это что же, за страна,
Что, без честного труда?!

14.12.2020


Рецензии
Актуально написано.

Принц Андромеды   30.04.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.