***

                Я весел под чарами
                Ветреных дней,
                Пусть даже под ливнем..,
                Слежу за листвою -
                Живу!
                Улыбаюсь, что Осень со мною
                И благодарю
                За содружество с ней..!

                А ты - знаю, ждёшь..!
                Греешь нежность ответа,
                Хранишь за улыбкой
                Простые слова...
                Я встречу твой взгляд,
                Преисполненный света -
                И ты улыбнёшься...
                И будешь права!

                М.    Москва    5 окт. 2009


Рецензии