Любимой

Душе обыкновенной, чистой,
Такой божественно простой
Я отдаю себя навечно
Встречаясь с солнечной зарёй.

И где то там, за гранью неги,
Я вижу счастлива она…
Её ласкает свет вечерний
И поднимают два крыла…

За гранью небыли и яви
Она стоит едва дыша,
Быть может обо мне мечтая
И вспоминая, что была…

Мы были счастливы…Я плачу…
Наверно плачет и она,
Что всё о чём мы так мечтали…
Не сбудется уж никогда…

Душе обыкновенной, чистой,
Такой божественно простой…
Я признаюсь люблю лучисто,
Люблю, любовью не земной…


Рецензии