Не грусти! успокойся! ложись спать!

Не грусти!Успокойся!
Ложись ка спать!
Дорогая,родная,
Хорошая,

Мёда ложечку,
Можешь принять!
Тогда сон станет
Милая!лучше...

Чтобы крепче,родная,
Тебе спалось,
Полистай своей
Жизни страницы...

Где счастливо
тебе жилось.
Может, счастье.
Во сне присниться...
нв
Доброй ночи!
Моя хорошая!


Рецензии