Воля вольная...

Воля-вольная, поле-полюшко.
Незавидная моя долюшка.
То ли я сама непутевая,
То ли у меня все по-новому.
Утром я встаю, всё прекрасненько!
Песни я пою, солнце ясное.
А потом с тобою встречаюсь.
Целый день смеюсь,не печалюсь.
Расставаться уж больно не хочется.
Не боюсь я, нет,одиночества.
Без тебя я быть не желаю.
Двое суток, как неживая.
Что ты сделал со мною,милый?
Сокол мой, голубь  сизокрылый!
И куда летишь ты,скажи, теперь?
Кто тебе отворит нынче свою дверь?
Как задумаюсь,опечалюсь.
И с тобой навсегда распрощаюсь!


Рецензии