Предавшая клятву

Предавшей клятву.

Ты сделала выбор, ты проклята вся!
Ты будешь гонима… И даже родня,
При мыслях о прошлом, тебя проклянёт…
Ты стала причиной, и проклят твой Род!

Ты сделала выбор… Куда же ты шла!?
В овраги дорога тебя завела…
И там ты лежала, в слезах и грязи…
И Бога просила: «О Боже прости…»

Не смыть, не исправить, всю грязь кутерьмы.
И сказано было, ходи...Не ходи!
Падение в бездну…Оскал сатаны…
Он взял твою душу… Вопи, не вопи!

Ты сделала выбор однажды предав,
Что дали когда то отец твой и мать…
Однажды поймёшь, как была не права…
И помни, что клятва поныне жива!

Ты сделала выбор, сказав мне люблю…
Михайло Архангел стоит на чеку…
Свидетелей много… Все Лики святы..!
А ты лишь рабыня своей черной лжи..!


Рецензии