Тебе я шубу подарил Письма на слуху

Тебе я шубу подарил, за ночь любви благодаря,
а сам отчалил на работу, лишь только занялась заря,
процесс в разгаре самом был, я ставил подпись обречённо,
и ты, мой Ангел, в это время в мой кабинет вошла смущённо....

Я не заметил как скользнула обиды тень из ясных глаз,
как ты, Душа моя, вздохнула и шубу бросила на нас,
но жест коварный рассчитала, меня накрыв ей с головой,
потом права свои качала, что это значит, если твой...

Ни с кем чтоб я и никогда не преступал порог приличий,
поскольку призван на года быть Меценатом твоим личным....

***Твой сон***


Рецензии