Моя любовь, моя ты нежность...

Моя любовь,
Моя, ты нежность.
В моих глазах,
Остатки слёз...
С душёй твоей,
Объят Вселенной,
И твой огонь,
В дыханье слов.

В моём окне,
Тебя не видно,
И на пороге,
Нет давно.
Давай простим,
Свои обиды,
И возратим,
Тот, дивный сон.

Не слышу я,
Уже, твой голос,
И ветер, песню
Не донёс...
Осталось в памяти
Невольно,
Сиянье,
Шёлковых волос.

Прости меня,
Мои, все встречи.
Не увидай,
В своих очах...
Быть может,
Звуки, твоих песен,
Ещё услышу,
Я не раз...

     01.01.95


Рецензии