Я убирал ей волосы за уши

Я убирал ей волосы за уши,
Когда прощался с ней опять.
В неё влюблён, я ей простужен,
Я только с ней хотел бы спать.

Я убирал ей волосы за уши,
Когда мы целовались с ней наедине.
Я тоже ей, наверно, нужен,
Как и нужна она конечно мне.

Я убирал ей волосы за уши,
Когда ласкал её румяную щеку.
Я для неё хочу быть самым лучшим,
Я для неё весь мир отдать смогу.

Я убирал ей волосы за уши
И наблюдал закрытые глаза.
Когда на улице сплошная слякоть, лужи,
Она единственная для меня краса.

Она единственная для меня награда.
Я за неё готов идти и умирать.
Мне от неё одно лишь только надо...
За уши волосы её красиво убирать.


Рецензии