Грусть

Мне хочется порой сказать, но я молчу,
Что только ты один сейчас так нужен мне...
Прижаться б к твоему надежному плечу
И обо всем забыть с тобой наедине.

Но дней уж не вернуть, ушедших безвозвратно.
Любви той был, увы, короткий век.
Расстались мы с тобой, вот только не понятно...
За что мне это все, мой милый человек?

За что мне эта боль? Ведь я тебя любила.
Доверилась тебе и сердцем, и душой,
А ты решил уйти, сказав:- " Так будет лучше"
И уходя, забрал и мой покой.

И снова я одна, наедине с собою.
Так пусто и темно в квартире без тебя,
В которой свою радость делила я с тобою
Еще вчера, казалось бы, еще вчера...

Еще вчера любви горели свечи,
Еще вчера одним тобой жила,
Ждала я с нетерпением нашей встречи
Еще вчера, казалось бы, еще вчера.

Как жить мне без тебя? Скажи же, ради Бога,
Где силы взять, родной, чтобы тебя забыть?
Не злюсь уже давно, я все тебе простила.
Вот только не смогу так быстро разлюбить.

Так пусть любовь моя хранит тебя повсюду
От разных бед и от других напастей.
Я от души тебе желаю, милый,
Большой любви, всех благ, здоровья, счастья!

А обо мне забудь, не вспоминай, любимый.
Все будет хорошо! Я выживу, ты знай!
Та боль пройдет, ведь "время лечит раны".
Забудь меня скорей, забудь, не вспоминай.

Я ухожу туда, где нас с тобою нету,
И где сбываются все детские мечты.
Туда, где нету лжи, предательства, измены...
Где нет людской ненужной суеты...

20.05.2002


Рецензии