Приговор

"Чернышову В.В."


у нас судьба всю жизнь сражаться
лить кровь чужую и свою
сжимая раны улыбаться
от зла спасать судьбу твою

нас не убили на поле брани
стреляя даже и в упор
всю жизнь ходили мы по грани
другой вынесен нам приговор

мы осуждены к забвенью
в беде оставлены одни
страдаем от непониманья
за жизнь воюя ночи дни

к чему нам ваши осуждения
вы не познавшие беды
мы просим лишь терпения
и не уходим от судьбы
14.12.2020г.

 


Рецензии