Про охоту и жертву

За мною крадётся кто-то,
То плачет, то стонет выпью:
За мною идёт охота -
Большая охота выпить!

Крадётся, щекочет нервы,
Смеясь и давясь икотой.
Ты видишь - я просто жертва,
Лишь жертва большой охоты!

Охота за мной успела,
Я знаю, что буду первым..
Не надо скандалить, дева,
Ты видишь - я просто жертва!


Рецензии