Рыночная экономика

   Там,наверху,наверное не знали
   Что цены,с осени ползут
   Голодный сытого,поймёт едва ли
   Припарки ваши,не спасут
   Нам скоро пенсию,на тысячу поднимут
   Нас цены не дождались,раньше стартовали
   Одна лишь радость,точно не отнимут
   Нельзя отнять,то,что уже забрали
   Нет,с торгашами всё давно понятно
   Порой,как муху,хочется прихлопнуть
   Про рыночную экономику,мне объясните внятно
   Цена снижается,лишь стоит президенту топнуть
   Согласны даже, пенсию не надо повышать
   Но каждый день,пусть не растёт,снижается цена
   А топнуть ли ногой,иль кулаком ли по столу,не нам решать
   И заживёт тогда у нас страна


Рецензии