Быть другой!

Соблазнов много в жизни нашей.
Ах, как же хочется порой
Мне в омут кинуться отважно!
Уйти под воду с головой!
И испытать блаженство, негу,
Запутавшись в клубке страстей…
Иль в прорубь броситься с разбегу!
Чтоб побежала побыстрей
По венам кровь! И жарко стало…
Чтоб каждой клеткой ощутить
Прилив энергий! Не бывало
Такого с вами? И прожить 
Остаток жизни по-другому.
СЕБЯ  заставить полюбить!
Дать шанс заряду холостому,
Чтоб стены старые пробить!
Пересмотреть мировоззренье.
Хотя, возможно, ни к чему.
Но от себя быть в восхищеньи,
Поймав, мне нужную, волну!
Махнуть туда, где не бывала,
Авантюристкой став. И пусть!
Мне драйва в жизни не хватало!
Пора менять свой старый курс!
Встречать закаты и рассветы!
Свободной быть! Но не одной...
Расставить правильно акценты.
Себе быть верной! Но другой!


            ( август 2020 г.)


Рецензии
А соблазнов разных в жизни нашей действительно очень много...
_____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   15.12.2020 17:25     Заявить о нарушении
Ох, много, Слава...Ох, много...

Марго Шумилина   15.12.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.