Сексуальный переполох в городе N...

Была купчиха хороша,
Что даже мощь карандаша,
И красок яркие цвета,
Не передали б ни черта,
Её ланиты и уста.

И смелый взгляд, и взгляда блеск.
Ах! Танцевать бы ей бурлеск.
Она же чахнет где-то в N…
И тяжек ей супружний плен,
Когда весь город у колен.

Не любит мужа ни шиша.
Но он богаче, чем паша.
И денег у него с лихвой.
Жене же дома волком вой.
Конь в борозде едва живой.

Она к нему и так и сяк,
Но страсти пыл давно иссяк.
В постели он ни трпу, ни му,
Жена зовет к себе куму.
Мол так и так, сказать кому,

Всё отдала бы до гроша,
Чтоб только страстно задышал.
Чтобы забыл покой и сон,
Чтоб занят был лишь мною он,
Чтоб стал, как юноша влюблен.

Кума от денег без ума,
Ей-ей, шаманила сама.
Варила зелье для утех,
Едва сдержав злорадный смех,
Что, мол, проблемы есть у всех.

В котел летели: хвост мыша,
Навоз коровий, пол ковша,
И жук древесный, и червяк,
Мешала ложкой так и сяк.
Вонь, как из клетки порося.

Вот зелье цветом налилось,
Кума решает: Удалось!
Купчихе бает: - От врача.
Супругу, будто невзначай,
Налей немного зелья в чай.

Бежит купчиха, всё круша.
Поет от радости душа,
Что будет ночью не до сна.
И, вылив в чай флакон до дна,
Уселась мужа ждать она.

Вот муж, откушав, чашку пьет,
И пот холодный мужа бьет.
Жена к нему: - О сладкий миг!
Купец котом в окошко прыг,
И бабку старую настиг.

Такого счастия она
Была давно уж лишена.
Рыдает город: плач и стон.
Перетоптал всех девок он.
А мужики куме поклон:

- Скажи, душою не греша,
Чем эта зелья хороша?
Мы купим партию всю враз.
У кумы дёргается глаз:
- Вчерась помыла, дура, таз.


Рецензии