а это зовется зимою из су шунь цинь

А это зовется зимою.
А это уже вдалеке...
Я окна под вечер открою.
И встречу зарницу в тоске.

А это зовется метелью.
А свет серебристый сгорал.
А где то за тихою елью,
Дорога ушла в перевал.

А это останется где то.
Заря серебристо сгорит.
И с гор опускалась планета.
Как самый загадочный скит.

А это зовется снежинкой.
И где то у брошенных рек.
Заря догорит над тропинкой.
И снег....Опускается снег.


Рецензии