Прошлое смывает дождь...

Прошлое смывает дождь,
И стирает память лица.
Мысленно бросает в дрожь
Ничего не повторится.

Остаётся вспоминать,
Как рука в руке лежала.
Трудно мне теперь дышать.
Было счастье, да пропало.

Словно бабочка на свет
Я к любви своей летела.
Потеряв внезапно след,
Разлюбить я не сумела.

Ты сегодня далеко...
Разбросало нас мирами.
Знаю будет нелегко...
С разными мы берегами.

Вброд к тебе не перейти.
Времени река жестока.
В пересечениях пути...
Ты один, я одинока....


Рецензии