Как жить, держа твою любовь в руках?

Как жить, держа твою любовь в руках?
Я в сердце спрячу, раскрывая душу,
Наш общий свет. И, может быть, не струшу,
Описывая нашу страсть в стихах...

Как жить, когда болит моя ладонь
В желании твоей груди касаться?
И, вспоминая ночь, я до румянца
Краснею. Ты сжигаешь как огонь,

Как ветер выдуваешь мысли прочь.
С тобою я игрива и беспечна:
Нанизываю в бусы слово "вечность"
Из наших дней. Ты можешь мне помочь

Тебя любить? Нет, я не знаю как...
Я влюблена, но большего не смею
Желать. И я любовь твою лелею...
Как жить, держа ее в своих руках?..


Рецензии