Пусть тебе приснится

            

Лилии Полещенко 2   на  «В сон ещё приди...» 
 
 
 
Пусть тебе приснится, Лиля,
солнечный денёк,
пусть волна песок окатит
подле твоих ног,
пусть на лодке покататься
пригласит пират.
Если будет сон сбываться,
Буду очень рад!






  29.11.2020 в 02:56 


Рецензии