Весна на Сиреневой улице

Весна на Сиреневой улице
Снежинки ведут хоровод.
Не всё в этой жизни сбудется,
Не вся рассада взойдёт.

Весна на Сиреневой улице
Землица под белым платком.
Природа покажет нам дулицу-
В ответ мы её матерком.

Весна на Сиреневой улице
Скворечьи следы на снегу.
А если и лето заблудится?
Заглянет к нам лишь на бегу?

А если и осень печальная
Уныло в окне промелькнёт?
Пусть ждать её будем отчаянно,
Она всё равно не зайдёт.

Уйдут и печали, и радости
Нас жизнь подгоняет вперёд.
Но всё ж в этой жизни останется
Снежинок смешных хоровод.


Рецензии