Меня на кабак променяла

Меня на кабак променяла!
Возможно ли это понять?
Ещё мне про бесов сказала,
Которых мне нужно убрать.

Ещё в колдовстве обвиняла,
Как будто во мне есть колдун,
Который не спит, а танцует
И мне очень весело с ним!

Я в жизни не слышал такого!
За целых полста долгих лет,
За что мне награда такая?
От шлюхи обычной навет!

Ты тварь не поймёшь этой сути…
И проклята родом своим!
Твоё удовольствие муки…
И богом твой род не храним!


Рецензии