Лестница к небесам

Не нужны Богу твои благодарности.
Отец сына любит по умолчанию.
Ты просто живи, не впадая в крайности.
Там, где надо - храни молчание.

Там, где надо - включай смирение;
Там, где надо, дави на газ.
Ошибаемся все мы тут, по неведению.
Кто-то даже по несколько раз.

Кто-то даже идёт сознательно,
Совершая пред Господом грех.
Но и это всем нам прощается,
Даже если совсем оборзел;

Даже если совсем околесицу
Ты несешь и шатаешься пьян -
Для всех нас уготована лестница,
К небесам, к небесам, к небесам.

Для всех нас уготована лестница,
К небесам, к небесам, к небесам.

Для всех нас уготована лестница,
К небесам, к небесам, к небесам.


Рецензии