Под солнцем

Бескрайнее море песка -
Бесчисленных жизней массив.
Из жидкого пламени шар
Над полем барханов висит.

Под тяжестью множества дюн
Останки изъеденных стен -
Скелеты былых городов,
Что сгинули во прахе лет.

Песками текут времена,
Нетленные души руин
Храня упокоив в часах
Песочных, что времени склеп.

Песчинки ползут чрез врата
Стеклянные в душной тиши,
Из жидкого пламени шар
Пока до конца не сгорит.


Рецензии